Ченнелинг от Юлии Соболевой

2000,00
р.
Я — пишущий ченнелер. И поэтому не провожу консультации по скайпу или при встрече, а работаю самостоятельно и высылаю вам результат.

Персональный ченнелинг платный. Оплата нужна для того, чтобы у нас с вами не осталось энергетических долгов. Если у вас проблемы с финансами, то напишите, можно отсрочить платеж.

Пример сеанса:
https://youtu.be/UD_obaK47Nc

Вопросы должны быть максимально конкретны. На общие вопросы Высшие Силы дают и общие ответы, за вас додумывать не будут, просто не имеют права в связи с законом свободы воли. Лучше если вы подробнее поясните, в связи с чем возник вопрос или обрисуете жизненную проблему, тогда легче будет вникнуть в ответ. Не просите за вас сформулировать вопросы, в связи с законом свободы выбора нет права этого делать. В процессе ченнелинга контактер может задать Силам уточняющие вопросы только для того, чтобы понять правильно ли понял ответ.

Имейте в виду, что в связи с законом свободы выбора Силы не имею права вам подсказать конкретно какую работу вам найти, с кем создать семью, в какую страну переехать и так далее. Они отвечают на вопросы о кармических ситуациях, о проблемах взаимоотношений, о причинах заболеваний, о причинах проблем, которые у вас сложились.

Пример КОРОТКОГО сеанса:
https://youtu.be/qZOilEgubtw
Click to order