Тариф "ПОЛНЫЙ"

36800,00
р.
Тариф "ПОЛНЫЙ"
Чистку проводят профессиональный гипнолог и слипер. Все то, что есть в тарифе СТАНДАРТ+ проработка энергетики + активация денежного канала + активация сверхспособностей.

Мы проводим сеансы гипноза через слипера. Вы присылаете своё фото, ФИО, дату рождения и вопросы к своему Высшему Я. После чего гипнолог погружает слипера в гипноз, мы берем тонкую копию вашего астрального тела наверх и проводим работу (чистку, встречи и общение с Высшим Я и т.п.)

Пример чистки:
https://youtu.be/Z_sNrgn_t9I

Вашего непосредственного участия не требуется, вся работа проводится удаленно гипнологом через слипера-контактёра. По результатам вы получаете запись сеанса.

Слипер — человек с повышенной экстрасенсорикой, постоянно работающий с гипнологом, иногда погружающийся в гипноз по несколько раз на дню. У слипера уже хорошо идет "картинка", большой "налет часов", он эффективно и быстро выполняет работу (в отличие, скажем, от новичка, погрузившегося первый раз в гипноз).

Время исполнения: в зависимости от загрузки/очереди, в среднем ожидание около 14 дней. Результат: высылаем запись сеанса

Личное присутствие возможно в назначенное время (+100% к стоимости), при желании тоже сможете погрузиться вместе со слипером.
Click to order